添加物を一切使用せず、一つ一つこだわり、従来の加工品の域を超え製法も限りなく和食の煮物の製法にこだわり、数多くの料理人からお褒めのお言葉を頂く【北海道特産】【虎杖煮】さんま昆布巻 120g×2 [昆布巻き]

添加物を一切使用せず、一つ一つこだわり、従来の加工品の域を超え製法も限りなく和食の煮物の製法にこだわり、数多くの料理人からお褒めのお言葉を頂く【北海道特産】【虎杖煮】さんま昆布巻 120g×2 マルヤマシメ本間水産のコンセプトは、虎杖煮(いたどりに)は、福井県にある奥井海生堂さんの昆布を使い、京都、東京の老舗一流料亭で修行を積んだ一流料理人より、技術と技を伝授していただき、高級料亭の味を再現し、私どもの味覚ではなく、料理人の味覚で味付けをいたしました。添加物を一切使用せず、一つ一つこだわり、従来の加工品の域を超え製法も限りなく和食の煮物の製法にこだわり、数多くの料理人からお褒めのお言葉を頂いております。マルヤマシメ本間水産は、お歳暮、御中元、内祝いなどの各種ギフト用海産加工品を、市内はもとより、日本全国にダイレクトメールやインターネットなどによる、通信販売を主体として販売、お届けをしております。内容は、当工場生産品及び全道各地の海産加工品を当社の眼と永年の経験とで選びぬいた極上の品だけを、詩情豊かな商品名と重厚で美しいパッケージに詰め合わせしましたオリジナルギフトでございます。衛生的な工場で、鮮度の良いするめいか、魚卵類を原料に、刺身、寿司種、どんぶり物の具材、ギフト商品等の食材を最新の設備で製造しております。生鮮食材・食品を扱っている責任と信頼を保つためのトータル的な衛生管理システムを行っております。生産品及び全道各地の海産加工品を当社の眼と永年の経験とで選びぬいた極上の品だけを、新鮮・安全をモットーに直接出荷しています。内容:120g×2 冷凍パック原材料:さんま(根室産)、昆布(北海道産)、清酒、醤油、砂糖、生姜、酢 賞味期限:6ヶ月間(詳しくは各パッケージに記載されています)。酒醤油砂糖だけで、じっくりと煮込み、昆布の照り、香り、煮汁のとろみを見ながら、約4時間煮つめ昆布が持っているアミノ酸(うまみ)と醤油のこくを最大に調和させた一品です。 詳しくはこちら



nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。