創業120年の越後伝統の味わい。越後漬・鮭焼漬の詰合せ【紅鱒の漬魚各種(辛味醤油漬・味噌漬・粕漬)・筋子・紅鮭昆布巻】j-003【送料無料】【smtb-TK】【ギフト】【おひなさま】【ホワイトデー】【引き出物】【fs_hse_0301】 [昆布巻き]

創業120年の越後伝統の味わい。越後漬・鮭焼漬の詰合せ【紅鱒の漬魚各種(辛味醤油漬・味噌漬・粕漬)・筋子・紅鮭昆布巻】j-003【送料無料】【smtb-TK】【ギフト】【おひなさま】【ホワイトデー】【引き出物】【fs_hse_0301】 内容量紅鱒越後漬味噌×2紅鱒越後漬辛味醤油×2紅鱒越後漬糀漬×2紅鮭昆布巻×1味付ます子×1鮭焼漬3切入×2賞味期限1ヶ月(未開封)保存方法-18℃以下で保存してください。原材料【紅鱒越後漬辛味醤油】トラウト(ノルウェー産)、醤油、醗酵調味料、唐辛子味噌、ソルビット、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、増粘剤(キサンタン)、アルコール(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【紅鱒越後漬味噌】トラウト(ノルウェー産)、米味噌、清酒、砂糖、食塩、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【紅鱒越後漬糀】トラウト(ノルウェー産)、米、米麹、塩【鮭焼漬3切入】トラウトサーモン(ノルウェー産)、醤油、水飴、ソルビット、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【味付ますこ】ます魚卵(アメリカ産)、水あめ、醤油、かつおエキス、みりん、食塩、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、着色料(黄4、赤102)、発色剤(亜硝酸Na)【紅鮭昆布巻】昆布(北海道産)、紅鮭(アメリカ産)、かんぴょう、醤油、砂糖、味噌、みりん、ソルビット、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明個食パックになっているので調理も保存も簡単です。鮭焼漬はそのままでも食べれますが温めるとより美味しく召し上がれます。~漬魚のおいしい焼き方~加熱する前にクッキングペーパーなどで切身に付いた味噌・糀を軽くふきとります。醤油はふきとり不要です。味噌・糀が薄く残っているほうが美味しく焼き上がります。※グリルの場合グリルに水を少しはり、良く揉んだアルミホイルを敷いて下さい。その上に切身を置き、片面を弱火で5~6分ほど焼いてください。皮と身にうすく焦げ目が付いたところで裏返します。同じ色合いになるようにもう片面を焼きあげます。 詳しくはこちら


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